Club robotique de Sophia-Antipolis

Accueil > ... > Forum 625

Télécommande ne fonctionne pas au début

4 novembre 2008, 12:58

La télécommande ne fonctionne pas si les premières instructions du programmes sont send exit set sound game lorsqu’on allume le MAVIN.
Moi il faut débrocher le rond de la télcommande et rebrancher ou plus simplement appuyez sur les flèches de directions ou L ou R

Ensuite les fonctions Send exit sound set game sont reconnues. Comme si il fallait activer la télécommande pour qu’elle soit reconnu par le mavin.

Avez vous le même problème que moi ?
J’utilise le MAVIN 1.0 avec le logiciel 1.0.

Peut être que le fait que le module ir soit débrochable règle ce problème sur le mavin 1.1 mais perso je préfère avoir ce soucis et garder mes 5 modules et utiliser la télécommande en plus.
Le seul soucis pour moi qui n’est pas encore réglé c’est que je ne peux pas utiliser le logiciel 2.0 betta à cause de l’option manquante ’module defaut’ pour la télécommande.

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.